Памяти следы

Как будто памяти следы
В полёте бабочек взлетели.
Счастливые из детства дни
С солнцем окунались в лете.
 
В безумии шальной любви
Слагались песни и поэмы.
И свет был в синеве разлит,
И соловьи над розой пели.
 
Гармония и музыка текли
В томных волнах этой трели.
Под вдохновением любви
Фиалок лепестки звенели.
 
Разливался их аромат в тени
Плакучих ив над светлой речкой.
В прозрачных волнах лепестки –
Судьбы расплавленные свечи.