Поддержи!

Не зима -
а сводит зубы...
Лето -
а в спине озноб...
Несмотря на это,
Будет!
Хит !
На все семнадцать нот...
Пусть их семь!
На все напишем...
Танго, Вальс,
аки Шансон,
Если музыкой
Ты дышишь,
Поддержи!
Нажми в клаксон!
 
Андрей Михалев, 02.08.2019