55

Две пятёрки - два коня,
В дилижанс впряглись,
Ох, помчат они меня,
Знай себе, держись!
Столько песен впереди,
Петь, не отдохнуть,
Эх, залётные! Летим,
В добрый скачем путь!
Жизнь! Ты снова хороша,
Расступись печаль,
Распахнись моя душа,
Ничего не жаль...
Мои годы за спиной,
Словно два крыла,
Или в омут головой,
Иль гореть дотла,
Знать, наверное, пора,
За мои пятёрки,
Разгуляй! - и до утра,
Накрывать скатёрку!
Выпей друг на склоне дня,
А день сегодня славный,
Два "петра", что два коня,
Мчат меня по главной...
 
Андрей Михалев, 31.07.2019