Разбитое сердце

Разбитое сердце
Разбитое сердце не стонет,
Не любит и не болит,
Разбитое сердце не помнит,
О бывшей любви и молчит.
Разбитую эту мембрану,
Не склеить уже сгоряча,
И сердцу по барабану,
Кровью в виски не стучать.
Сердце не сложно разбить,
Однажды и навсегда,
Как же с болью такой прожить,
Оставшиеся года.
О бывшей любви не расскажешь,
Закрытая тайна души,
Сердцу любить не прикажешь,
Хоть поэму о нем напиши.
Разбитое сердце не плачет,
Разорвавшееся на куски,
Оно боль от людей свою прячет,
И рыдает не по-людски...
Сердце не сложно разбить,
Однажды и навсегда,
Как же с болью такой прожить,
Оставшиеся года.
 
Андрей Михалев, 03.08.2019