«Желтых хризантем букет»

 «Желтых хризантем букет»
***** 30.07. 2019.
Подарил от солнца свет
Желтых хризантем букет.
Символ счастья и любви,
Нашей сказочной мечты.
 
Он сближает и роднит,
Греет душу изнутри.
Пусть твердят: на вкус и цвет,
А мне милее их и нет.
 
Бесподобное явление,
Это нежное творение.
Шлют от юности привет,
И даруют сердцу свет.
 
Душа трепетала,
И радость открылась.
Добром окрылилась,
Надежда вселилась.
 
Я желтые цветы люблю,
Не верю злым приметам.
Дари мне желтые цветы,
Мне не важны запреты.