"Тихо стелется дорога"

"Тихо стелется дорога"
Тихо стелется дорога,
Всё дома, дома, дома.
От родимого порога,
Да в далекие края.
 
И мелькают деревушки,
Ярко-рыжие леса,
Сухостой полей осенних,
Свежим воздухом пленя.
 
Я смотрю в окно с восторгом,
Восхищаюсь красотой,
Что дает нам мать-природа,
И в душе цветет, поёт.
 
Зайчик солнечный в окошко,
Подмигнул одним глазком,
И хоть свет его не ярок,
Всё же греет сердце он.
 
И совсем мне не до грусти,
Сердце радостно поет,
Лентой, сельская дорога,
Мне привет из детства шлет.