ЗАБЫВАЯ СЕБЯ

Слабый духом - бежит со всех ног ,
Подставляя других за себя ,
Смелый ступит с добром на порог ,
И войдёт с чувством чистым , любя .
 
Он с оружием смерти навстречу ,
Вспоминая тот миг , поседев ,
Скажет тихо : нас время всех лечит ,
И споёт своей жизни припев .
 
А другим не заметить той поступи ,
Там где шёл он , дрожала земля ,
С лёгким сердцем считая звёзд россыпи ,
Забывая частенько себя .