ДАВАЙ ДРУЖИТЬ

Может не желаю , толи не умею ,
А скорее шрамы не дают забыть ,
Как позёмкой зимней память стужей веет ,
От простейшей фразы : а давай дружить .
 
Не везло наверное , часто предавали ,
За спиной широкой место для двоих ,
А улыбку подлую от меня скрывали ,
И шептали обо мне в уши для других .
 
Все друзья ценили дружбу однобоко ,
Раз полны карманы - значит лучший друг ,
Только вот с похмелья был я одиноким ,
Разорвать пытался тот порочный круг .
 
Нет друзей достойных , нет друзей хороших ,
Даже если связан клятвой на века ,
Все листом опавшим остаётся в прошлом ,
И уносит этот лист жизнь быстрая река .