Муки совести...читает автор .
Аудиозапись
Наваждение ли проклятье ,
Мне сияло впереди ,
Всей и Веры , что распятье ,
Синей тушью на груди .
Да надежда , что законы ,
Жизни той не позабыл ,
Мне бы лишь дойти от зоны ,
До родительских могил.
Постоять благопристойно ,
Не стыдясь горячих слёз ,
И тогда вздохнёт свободно ,
На груди моей Христос.
И отправиться в дорогу,
С посохом и босиком,
И у каждого порога,
Землю бить своим челом.
Отмолить грехи людские,
Очутиться там где жил,
Целовать кресты родные ,
У родительских могил.
И молить в слезах прощенье,
За всех тех , кто сам не смог,
Может с этим очищеньем ,
Обратит свой взор к нам Бог.