СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА В ...60...

СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА В ...60...

Аудиозапись

Второй год мы живём вместе ,
Смеёмся , целуемся , пишем стих…
Она для меня каждый день невеста ,
Ну а я … второй год для неё жених…
 
Этот год для нас , как целая жизнь,
Все ложбинки и родинки знаю …
Быстро выпей таблетку и спать ложись…
О Боже… как же я её понимаю.
 
Мне 60… и ей почти…
Но живём , как малые дети …
За сравненье такое , читатель , прости,
Но дороже её никого нет на свете…
 
Все запреты , вопросы исчезли у нас ,
Мы просто живём друг для друга ,
Так случилось , что поздно , но пробил час,
Стал я мужем её , а она супругой.
 
Нам завидует солнце и дождь , и листва берёз ,
Нам щебечут птицы , когда гуляем …
Нас любит ветер , порой до слёз…
Что из глаз , от любви , по щекам стекают…
 
Любовь , как пламя , воздуха мало ,
И молодость наша давно прошла…
Но тело и сердце любить не устало ,
Мы долго к ней шли … и она нас нашла !!!