Нет силы жить...

Нет силы жить, когда любовь забыта!
Во тьме иду — стремлюсь к моей звезде.
Душа застыла, дремой стылой свита,
Но сны, поверь, я жду лишь о тебе…
 
В моей вселенной дрожь, тоска-пустыня!
Среди песков холодных грежу синевой.
Ты в памяти досель — божественно красива.
Из-за меня навек отмечена судьбой…
 
Смеется Рок над нами, дни перстом листая!
К стеклу прижмусь — не протянуть руки.
Кружится снег во тьме, он падает, не тая.
Что я скажу? Средь грез мы далеки…