Яд

Любовь — как яд! Знай — я отравлен ею!
И стынет кровь моя в холодной пустоте.
Лишь крик и стон — тобой одним болею…
Но я боюсь того, что ты ответишь мне!
 
Мне чувства выжигают в пепел разум!
Люблю! — тебе шепчу в запале дней.
Есть ты один! С тобою болью связан…
Как свет в ночи — ты для судьбы моей!