Синий хрусталь

Прозрачный взгляд хрустально-синих глаз
Отравит душу невозможным ядом.
Изменчива судьба, презрительна на час…
И снова я один, тебя не видно рядом.
 
Я не смогу дышать вне сферы хрусталя!
Сапфира цвет отметил душу болью.
На части сердце рвет слеза одна твоя…
Как же любить? Я истекаю кровью.
 
И в бездну заглянув, увижу синий цвет.
Проклятие грез терзает без вины!
Ты любишь? Это сон? И снова жду ответ…
Хотя в иных мирах с тобой обручены.