Жалеют сегодня царя,

Жалеют сегодня царя,
Расстрелянного со всею семьёю,
Считают, расстрелян зря,
Семью почитают святою.
 
Но вновь закипает ярость,
В сердцах возрастает злость:
Цари вновь встречают старость,
Бросая народам кость.
 
Не всех ждет такая участь,
Но есть средь таких Пол Пот,
Считает, что от всех он круче,
На самом деле - урод.