Чем больше будут твердить о любви

Чем больше будут твердить о любви,
Тем меньше верить я буду на слово…
Уже и руки по локти у них в крови,
Но будто живут вполне счастливо.
 
Сегодня их от меня защищает закон,
Поскольку только они у власти,
Чужим туда вход давно запрещен,
Чужого порвут ведь на части.