ЖЕЛАНИЯ

Я по теме всерьёз , рыдаю до слёз ,
А они по щекам водой капают ,
Мне бы жить не блатным ,только жизни курьёз ,
За грудки и за сердце , как лапою .
 
Ой-ли жизнь мне , как сват и в подляну в обрат ,
Я хотел быть хорошим , всё странно ,
Только все посчитали , что я виноват ,
Что гнобил свою жизнь беспрестанно .
 
Не хочу , не могу , и вряд ли смогу ,
Забубенить , что кажется ставелью ,
Я хочу , чтоб цвели цветы на лугу ,
По утру , по росе , жизнью правильной .