ЗАКОНЫ НА УРА

А кому жить легко , кто всё это сказал ,
Солнце светит с небес , как снайпер в глаза ,
Освещая развалы империи ,
Где плодятся законы немеряно .
 
Что ни должность - хапуга и вор-депутат ,
А размер живота , как три дуба в обхват ,
И законы конечно "отличные" ,
Преподносят нам "урки" столичные .
 
Баш на баш , что ни дашь , Дума входят в кураж ,
А народ от законов колотит мандраж ,
Маски шоу кругом и опричники ,
С дубеналом гуляют столичники .
 
Все законы с трибуны идут на ура ,
В контратаку народу давно бы пора ,
Но штыки все давно поржавели ,
Да и бить мы своих не умели .
 
Что хохол , что грузин , только мир он един ,
Все мы стали друг другу теперь господин ,
В каждом обществе твари по паре ,
Идеальных найдёте едва ли .