Поколение в сетях Источник: https://poembook.ru/poem/add

Поколение в сетях... пишет несчастлИвое...
 
Бесовщины --- засилие, чуть-слегка изменился климат, да…
Поколение выросло.., недоношенных плач… ночь-слышен, ля.
Стали --- «дай!» --- яжемать… Этождети! --- мозг сношать…
Защищать зоофилы ринулись!!! Бабла сорвать – волну поднять,
Пены --- хапанУть… Пиар-пиАррр!!!
 
Хуже!
Мораль стала --- лишь б подсрать! Ради букв двух, что PR,
Яйца учат курицу…
 
Стала «этакая» благодать: в социальных да сетях ---
Херои мы!!! Растопчем мы --- кого угодно!..
Зато – узнают наши имена!!!
 
Не есть то вера в Бога, в справедливость, ---
Коль крестик нацепил и… даже в Церковь ты сходил…
Бог видит лицемеров.
---
 
ПОКА. Пока --- лишь тАк! Эмоций --- кровь в бокале.
 
---
© Kot, 2019/20:58