Хочу --- как Прежде!!!

Лето... ---
не тАк и --- чтоб "Египет", НО ---
вполне и "голыми" мы походили...
"Корону" --- пО фиг и на члене ---
вполне бз истерик пережили.
 
Возникло!!! --- Мракобесье малолеток...
Чёб запорУшить и продаться ---
Штоб в проститутки вдоль по трассам... ....
А раньше --- чтоб бы им мешало?
 
ИстЕрия и истерИя ---
Мыть унитазы захочЕха!
---
 
30.08.2020/05:25