Бесконечность

Что-то...
 
19:37
Бесконечной тоски упрямство -- нервно нервы жуёт…
Одиночество -- патокой долгою, – только Ты прервёшь.
***
Одолеть мрак соблазна укрыться подальше,
В норку залезть… (?)
Вы со Мною – День каждый, ответьте – Слово скажете,
И Мир – светлей!
19:52
___
16.01.2017
 
Бесконечно --- сменяются гОды:
Вот Весна --- в марте Солнце печёт
(было-было, в --- не помню точно, девяностыя?),
скворцы --- прилетели "с утра"!.. 1-го марта!!!
А по графику --- 25-го, однако, --- их ждать (бы)...
Или-или: весь февраль --- морозы под минус двадцать...
И сугробами снег по-пупок!..
Мы в советския гОды --- по Литве совершали бросок!
Солидарность там врЕдила Миру, миру... ....
 
Вот и ---
связано и наскОль?.. ---
 
Мир, однако, ---
хранИм-сохраняем...
И Любовь --- в Наших сЕрдцах ---
Живёт!
 
---
04.02.2022/23:40