Ах, девица, чаровница ...
Ах, девица, чаровница,
Полуночная царица,
Круглощёкая луна -
Из-за тучек ты видна ...
По окошкам чужим шаришь,
Продолжая ведьмин шабаш,
За влюблёнными глядишь,
Чтоб была повсюду тишь ...
А они закрыли шторы,
Прекратили разговоры,
Настелили спать шелка,
Свечка вместо ночника ...
Язычком лакает небо,
Только б это не плацебо,
Ярких чувств водоворот,
В небеса шальной полёт ...
Все туда - где "да" и "нет",
Где преград для чувства нет,
Где всем правит высота,
Страсти звёздного моста ...
Мы с тобой за сенью штор,
Начнём страсти разговор,
Не подглядывай луна,
Очень жаль, что ты одна.
Не грусти, ночей жар-птица,
Твоя мчится колесница,
Вдаль по млечному пути
Сможешь ты любовь найти ...
---------------------
ga-lucia
16.06.2019.г.