Приюти мою грусть Ответ Киян Александру

Приюти мою грусть     Ответ Киян Александру
Киян Александр
 
Приюти мою грусть, приюти,
И ко мне на ночлег ты пожалуй.
Не боясь простудится в пути,
Пусть дождей затупятся все жала.
 
Сквозь шелка, чёрной ночи шелка,
Бродят тени расхристанных улиц.
Ты сейчас от меня далека,
Я портретом твоим лишь любуюсь.
 
Нас пьянящий дурманит туман,
И ветра лихо кудри трепещут.
Я тебя никому не отдам,
Станет сон мой пророчим и вещим !!!
-----------------------
ga-lucia
 
Я опять растворюсь в твоём сне,
Мокрой каплей в просторах тумана,
Упаду на лицо, и в огне,
Ты меня ощутишь сладкой манной.
 
И рукою легонько смахнёшь,
На портрет, что стоит у кровати,
А за окнами снова ждёт дождь
Незнакомку в растрёпанном платье.
 
Что шагает по лужам большим,
Твоё сердце хранит от затрещин,
Ей тихонько поёт пилигрим,
Да и сон с ней покажется вещим.
 
Ты почувствуешь шорох гардин,
Лёгкий ветер под полог кровати.
Сладких губ обжигающий сплин
И в объятьях, красотку на счастье.
-----------------------
ga-lucia
16.06.2019.г.