Неизведанность непостижима .... Ответ Георгию Руцинскому

PАД Я ЛАСКАМ СВОЕЙ ГОСПОЖИ
Руцинский Георгий
 
Рад я ласкам своей госпожи,
Я хочу, признаюсь, при этом
Ей дарить цветы от души
И признания, стихи от поэта.
 
Сосен шум, зачарованный лес,
Где поляны, цветы ароматны,
Души наши летят до небес…
От соблазна глаз мне приятно.
 
Поутру глаз коснусь невзначай,
Бирюзовым откроются светом.
Мне приятно с тобою мечтать
С луговыми цветами, с рассветом…
-------------------------
ga-lucia
 
Я к тебе возвращаюсь сама,
Под покровы скучающей ночки,
И шелка, как полей кутерьма,
Звёзды в небе - блестящие точки.
 
И пьянящий туман новизны,
Ветерок, что дразнит наши кудри.
Вновь уводят нас в вещие сны,
Где мечты в перламутровой пудре.
 
Где с тобою в шелковой траве,
Нас ласкают хрустальные росы,
Я опять прошепчу в сны тебе,
Люблю тебя - и чувства с откоса.
 
Сверху вниз и опять к небесам,
И летят вновь с тобою любимый.
Ах, душа - бессловесный бедлам,
Неизведанность непостижима ....
-------------------------
ga-lucia
15.06.2019г.