ДИО

ДИО
10 июля - День Рождения Великого музыканта из мира Хард - Рока, Ронни Джеймса Дио ( псевдоним ).
В жизни - РОНАЛЬД ДЖЕЙМС ПАДАВОНА ( 10.07.1942 - 16.05.2010 г. )
Выступал в группах " Rainbow "," Black Sabbath ". Принял участие в записи около 50 альбомов.
Закончил карьеру в своём коллективе " DIO "...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МУЗЫКАНТУ.
 
Кто не любил хард - рок,
Тому, всё это чуждо:
С харизмою вокал,
Напор "шальных" гитар.
 
Всему выходит срок
Так видно Богу нужно
Он был чертовски мил,
Хотя и ростом мал...
 
Запомним навсегда,
Балладный нерв со сцены
Он в них - его Душа,
Её то и дарил...
 
И покорив Олимп :
Вудстока. Той арены...
Судьбу свою верша
Пел не жалея сил.
 
Кто не любил хард - рок?
Услышав, да полюбит
С ним разлучила смерть,
Софитов лопнул трос
 
Всему выходит срок:
WE ROCK! Я им контужен
А всё ли он нам спел?
.... Повис немой вопрос!
 
We Rock - песня в исполнении Великого музыканта
 
 
Написано 07 июля 2013 года.
Редакция 15 июня 2019 года
Санкт - Петербург