ДЖОН ЛОРД. ПАМЯТИ МУЗЫКАНТА...

ДЖОН ЛОРД. ПАМЯТИ МУЗЫКАНТА...
16 ИЮЛЯ 2012 ГОДА, В ЛОНДОНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, В ВОЗРАСТЕ 71 ГОДА,В ОКРУЖЕНИИ БЛИЗКИХ УМЕР ОДИН ИХ ОСНОВАТЕЛЕЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ БРИТАНСКОЙ РОК - ГРУППЫ "DEEP PURPLE". ПОИСТИНЕ, ВЕЛИКИЙ МУЗЫКАНТ ...
 
УХОДЯТ ГЕРОИ ХАРД - РОКА,
ПО ЗЛОМУ РОКУ СУДЬБЫ.
ДЖОН ЛОРД. БЫЛ КУМИРОМ ВУДСТОКА,
ЖАЛЬ, БОЛЬШЕ НЕ С НАМИ ТЫ.
 
И ВЕЧНЫМ СТАНЕТ, КАК СКАЛЫ
ТВОЙ ХИТ - " ДЫМ НАД ВОДОЙ "
ОТПУЩЕНО ВРЕМЕНИ МАЛО:
И ПУТЬ ЗАКОНЧИЛСЯ ТВОЙ.
 
Я ВАС МОЛОДЫМИ ПОМНЮ:
И ТЫ, И БЛЭКМОР И ПЭЙС.
СПРОСИТЕ: " ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ?"
Я ТИХО ОТВЕЧУ: " ЙЕС!"
 
И ГДЕ - ТО, В ЗАОБЛАЧНОМ ГРААЛЕ,
ВЗИРАЯ НА НАС С ВЫСОТЫ.
ЭХОМ НЕБЕСНОГО ГРОМА,
ИСПОЛНИШЬ НАМ ПЕСНИ - МЕЧТЫ...
 
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МУЗЫКАНТУ. АМИНЬ.
 
Написано 17 июлю 2012 года