Чё тебе, собака, надо?

Чё тебе, собака, надо?
Вот пишу себе, пишу,
Да, видать, одну лапшу –
Нет предчувствия бравады.
Всё не то, хоть и красиво,
Хоть приятно, но не то!
Конь, наверное, в пальто
Бред читал кобылы сивой
И нашёл в нём смысл здравый,
Не в пример моей стряпне.
Я бы тоже, на коне
Оказавшись, жил кудряво.
Но пока что не похоже,
Что взойду на пьедестал.
Всё не то! Застой достал!
Дать бы зеркалу по роже.
Улыбается мне, радо
Лишний раз сейчас съязвить.
У себя хочу спросить,
Чё тебе, собака, надо?