Корова мычала...

Здесь конь не валялся,
Собака не рылась
Под музыку вальса,
Свинячее рыло
Не чавкало вкусно
Горой апельсинов,
Здесь аист в капусте
Не выискал сына,
Что, в общем-то, странно
При нынешних нравах,
Осёл Буриданов
Не понял прок в травах…
Короче, засада,
Сплошная морока,
Но жизни все рады,
И сдохнуть до срока
Никто не согласен.
(Есть, правда, шахиды…)
Так хватит нам басен
Приличного вида
О будущем светлом
Под чутким началом
В заоблачном где-то.
Корова мычала…