СКРЫТЫЕ ПОДСКАЗКИ СУДЬБЫ

СКРЫТЫЕ ПОДСКАЗКИ СУДЬБЫ

Аудиозапись

Отзыв на стихотворение Благушиной Любови «Ушла любовь, захлопнув двери…» на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2169621-ushla-lyubov-zakhlopnuv-dveri
 
СКРЫТЫЕ ПОДСКАЗКИ СУДЬБЫ
 
Не отрекаюсь я от слов своих,
Как величал «любовь», что свыше...*
В пример вас ставил, рождая стих.**
«Ушла любовь…», – как гром по крыше…
Конечно, – боль, запал любви истлел,
Нить тонкая её судьбой оборвана…
Оставьте в памяти тот миг, что грел
Сердца двоих, жаль, – счастье взорвано…
 
Знать, решенó так было наверху –
Не привести эту любовь к греху…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
22 апреля 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Pimpinela – Por qué no puedo ser felíz.mp3.
_____________________________________________________
* «Не судите любовь, что свыше» на ресурсе:
** «Человек рождён для радости» на ресурсе: