ЧЕЛОВЕК РОЖДЁН ДЛЯ РАДОСТИ

ЧЕЛОВЕК РОЖДЁН ДЛЯ РАДОСТИ

Аудиозапись

ЧЕЛОВЕК РОЖДЁН ДЛЯ РАДОСТИ*
 
Человек рождён для радости,
Для любви, наслаждения жизнью!
Ни богатства важны и ни сладости,
А познание высшей святости, –
Однозначно, ныне и присно.
 
Рад за тех, кто любим и любит,
Отдаёт себя без остатка,
Кто от трудностей не отступит,
Кто любовь свою не уступит, –
Мне они – милей, если кратко…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
31 марта 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Julio Iglecias – El Amor.mp3 [Álbum: Español & Latino].
_________________________________________________________________________________
* Комментарий к отзыву Фалеева Владимира на стихотворение «Не судите любовь, что свыше» на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2151753#5334880