Ушла любовь, захлопнув двери...

Ушла любовь, захлопнув двери...
Обидно, грустно, сложно, до горючих слез...
Душа от боли разрывается... в полной мере...
Как ни старайся- себя не обмануть.
Ушла любовь, захлопнув двери.
 
Доверие, что было- никогда нам не вернуть...  
Недоверие вселилось...для чего(?!)
Жизнь заново нам не построить...
Любовь нам не вернуть...  доверие...
А, впрочем... теперь мне всё равно...
 
Гляжу назад и вижу горы,
А в тех горах- такие чудные цветы.
Цветы нашей любви, букеты всех надежд и счастья...
И в  тех горах, где счастливы так были мы.
 
Витали в облаках и крепко за руки держась,
Чтоб не потерять друг друга...
Не замечая мир вокруг себя,
Не представляя жизни друг без друга.
 
Мы были там... была любовь и счастье,
Тепло друг друга, надежды и мечты.
Но ты,собственноручно, принес ненастье,
Разрушил все надежды, наши планы и мечты.
 
Желаю счастья всем, кто любит и любим!
И мир, и жизнь, и радость, и любовь...  
Без красок, жизнь всё делает безликим.
ЛЮБИТЕ ТАК, ЧТОБ ВАС ЛЮБИЛИ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!
 
21. 04. 2019 г.