НЕ СУДИТЕ ЛЮБОВЬ, ЧТО СВЫШЕ

НЕ СУДИТЕ ЛЮБОВЬ, ЧТО СВЫШЕ

Аудиозапись

Благодарю, Любовь, за искренность и веру!
Другим влюблённым – следуйте примеру…
(Иван Песоцкий, 2019)
Отзыв на стихотворение Благушиной Любови в соавторстве с Долговым Александром
«Нас не зря соединили небеса» на ресурсе:
 
НЕ СУДИТЕ ЛЮБОВЬ, ЧТО СВЫШЕ
 
Негоже обсуждать любовь земную, –
Грех больше, если свыше благо…
Любовь снисходит в жизнь мирскую,
Как божия роса, – чиста и нага.
Она сверкает, голову закружит,
Поддержит и поможет, не засушит,
И не остудит чувств и ни желаний,
Облегчит все душевные страданья...
 
Всевышний разум люби́ть повелевает,
Кто верит в это, – счастье тот познáет…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
3 марта 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Julio Iglecias – El Amor.mp3 [Español & Latino].