Магия . Часть 30

Strannik..internet a
соавтор
 
***
 
Тебя я звал в ночи, когда тоска и холод
Мне разрывали сердце на куски живое.
Все пытки перенес, тоску и страсти голод
И вспоминал тепло, что ты несла с собою.
 
Я грелся у огня твоих прекрасных глаз,
Последнюю надеждой так спасая душу.
И прикоснуться я хотел еще хотя бы раз…
Но магией моей я жизнь твою разрушу.
 
Все зря! Под стылым ветром перемен
Слетела пелена — граница меж мирами.
Теперь сдаюсь в последний — сладкий плен!
Не потерплю я ничего! И воздуха меж нами!
 
Моя — навек! И к сердцу прикасаюсь болью.
Клеймо на нем горит как тайна бытия!
Что между мною и тобой? Не назовешь любовью.
Ведь среди звезд святых в единстве — ты и я!