Янтарь

Я в капле янтаря все чувства сохраню.
Любовь и свет, надежду и потерю.
Молчу средь дня, как сильно я люблю,
Лишь потому, что я себе не верю.
 
Средь мрака ночи поднесу к губам
И образ твой я жадно выпью чашей крови.
Не доверяю боль и ненависть словам,
Потеря глубока как северное море.
 
Пылает страсть в тумане чувств запретных
Сжигая изнутри, а голос не вопит.
Я не хочу признаний мире звезд ответных…
Пусть сердце в снах навеки отболит.