В углу лампада теплится

В углу лампада теплится

Аудиозапись

Песня Владимира Кабашева
Исполнение - Валентин Корнилов
Икона - рукотворное творчество (бисер) - Корнилова Любовь Сергеевна (моя мама)
В углу лампада теплится,
Чуть светит на оклад.
С иконы смотрит девица -
У святости свой лад.
Добавь в лампаду маслица
И свет прольётся в ночь,
Фитиль огнём охватится -
Желает бог помочь...
Прости, ты боже, грешного -
Наставь на светлый путь
Нездешнего и здешнего
Душою отдохнуть...
Наставь на Веру в истину
И прогони беду...
Во истину и искренне
Я душу берегу!
В углу лампада теплится,
Чуть светит на оклад.
С иконы смотрит девица -
У святости свой лад.
Добавь в лампаду маслица
И свет прольётся в ночь,
Фитиль огнём охватится -
Желает бог помочь...