Весенние сны

Весенние сны

Аудиозапись

Я хотел видеть сны,
Как на грани весны,
Чудесами наш мир переполнен.
Закрываю глаза,
А вокруг пустота…
Эту ночь мы надолго запомним!
 
A la vie, a l'amour За жизнь, за любовь,
A nos nuits, a nos jours За наши ночи, за наши дни
 
Как нам жить и не знать?
Без любви прозябать
И бокалы вином не наполнить…
И стучаться в ночи
Молодые сердца…
До краев будет долг наш исполнен!
 
A la vie, a l'amour За жизнь, за любовь,
A nos nuits, a nos jours За наши ночи, за наши дни
 
И зажжется опять
Небосвод над Землей
Милый друг, ты был прекрасен!
До свиданья зима,
К нам вернулась весна
И мороз больше нам не опасен!
 
A la vie, a l'amour За жизнь, за любовь,
A nos nuits, a nos jours За наши ночи, за наши дни
 
25.03.15 г.