О Русь моя

О Русь моя

Аудиозапись

10 июля - День победы русской армии над шведами в Полтавском сражении
Стихи и музыка - Дмитрий Ротман
Исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"