When you are around

Пока я тут в капсуле стрекочу ,
Облети меня и мой темный космос ,
Как увидев однажды компас, умеют асы.
И хотя у любви ни длины, ни веса нет, ни молярной массы,
Так крошить и крушить нутро мое по плечу
Лишь тебе и полуторному мечу.