Praia

Я согрел тебе море в кружке, пока стыла ночная тишь
Я стою у тебя на мушке и любуюсь, как ты молчишь
Здесь вода- молоко парное и безе пресноводных пен,
А рыбешки хвостатым роем бередят одинокий челн
Оттого ли, что ветер свищет, изрыгая кручинный вой ,
Сны сбиваются в токовища и щебечут мне быть с тобой
Шаг вернее и поступь шире, каждый вдох мне несёт покой
Я согрел тебя в этом мире, и я рад , что мой мир такой