Я ПРИДУ К ТЕБЕ...

на стихи "Час любви" авт.Грозный Ваня
Оригинал
********************************
Я приду к тебе с водкой, закуской,
,А на улице злится пурга.
Мирно спишь на кровати ты узкой,
Заметают пороги снега.
 
Я приду, разбужу на рассвете,
Поцелую и к серцу прижму.
И пусть злится на улице ветер,
Пару слов лишь на ушко скажу.
 
Всё случится опять на кровати,
Не успеешь и глазом моргнуть.
Мы закружимся в жарких объятьях,
Час любви, и опять в дальний путь...
 
ПАРОДИЯ
*********************************
Я приду к тебе улочкой узкой,
Чтоб не видел никто никогда.
Но не просто приду, а с закуской,
Да и водки возьму, как всегда.
 
Всё случится у нас, как обычно,–
Поцелуйчик и сразу в кровать.
Пару слов я шепну для приличья,–
Время мчится, пора отплывать.
 
Через час я рывком ретируюсь,
Не успеешь и глазом моргнуть. (с )
Там ведь ждёт меня Катя, волнуясь.
Час любви наш, прошу, не забудь !