ТОСКА ЖЕНЩИНЫ.

ТОСКА ЖЕНЩИНЫ.
Быть самой одинокой в мире очень трудно
С коньячной выдержкой, закалкой стали
Заваривать ненужный чай холодным утром
А сердцу, пульсу, говорить чтоб привыкали.
 
Сутулится одной от груза лет прошедших
И про себя крыть матом гниль с небес
Всем врать что не бывает одиноких женщин
И хвастаться как далеко шагнул прогресс.
 
Скулить протяжно ночью как щенок бездомный
Молиться старцам мудрым в кучерявых облаках
Но не забыть ей чей - то голос телефонный
Он стонет ветром, в чердаках и городах.
 
И долго еще будет боль сквозить из трещин
Коньячной выдержки и с сигаретой ложь
"Незаменимых нет"- так просто не залечишь
Чертовски больно когда воткнут нож...