СВОБОДА?

СВОБОДА?
Однажды ты поймешь -гарантий нет,
в надежности других разочаруешься,
и схемы рухнут ( строил столько лет),
а море твоих знаний станет лужицей.
 
Все страхи явят, вдруг, тебе лицо,
слова начнут теряться,канут в прошлое
все те стереотипы ,что кольцом
сдавили твою грудь,узришь в них ложное.
 
Однажды потеряешь смысл пути,
а цель былая " мелкою" покажется....
Да что?...Что происходит? Мозг кипит...
О,как проститься с прошлым?..
Как отважиться?
 
Однажды ты поймешь,что одинок.
А может в том и есть твоя свобода?
Из выборов (из сотни) сделать тот,
что в этот миг покажет явно кто ты....
 
 
 
 
 
 
 
 
19.13.2019