Снова мысли и чувства в смятении

Снова мысли и чувства в смятении
Всё вверх дном.
Снова мысли и чувства в раздрае.
Отболит?
Или где-то в душе затаится.
Я весну
с затаённой надеждой встречаю,
И тебя, не моя перелётная птица.
Как орёл,
ты паришь в облаках над землёю.
Что тебе
до волнений, оставленных где-то.
Только я
всё равно всей душою с тобою.
Между нами
молчание, унесённое ветром.
 
 
24.03.2019