Чуть слышно шелестят страницы книжек...

Чуть слышно шелестят страницы книжек...
Чуть слышно шелестят страницы книжек,
И мир волшебный вскоре предстаёт
Пред взорами девчонок и мальчишек,
Их увлекая в сказочный полёт,–
К другим мирам,неведомым и дальним,
Где подвиги и приключенья ждут,
Где не всегда принцессы так печальны,
Где рыцари порою предают,
Но всё равно Добро там побеждает
И с верными друзьями веселей.
Пока мир сказок в гости приглашает,–
Спеши отправиться туда,скорей!
 
8.11.2016г.