О ней поёт души моей струна

Родная сторона там, где волна
Плескается о берег и сильна,
А за волной сторонка мне видна,
Где девушка любимая одна,
О ней поёт души моей струна.
 
Есть у меня беседка у окна,
Старинная беседка у окна,
А из неё сторонка мне видна,
Где девушка любимая одна,
О ней поёт души моей струна.
 
Налейте мне в бутылочку вина,
Хорошего медового вина,
Я выпью всё до капельки до дна,
За девушку в беседке у окна,
О ней поёт души моей струна.