Долгая дорога

Я глаза закрою
Предо мною ты,
Я глаза открою
Только лишь мечты.
Жизни перекрёсток
Выбираю сам,
Просто, просто, просто
Тянет сердце к вам
Сосны великаны,
Синяя река,
Воздух сладко-пьяный,
Формула легка.
Наступают ноги
На ковёр травы,
Все пути–дороги
На одну свели.
Все пути-дороги
В отчий край родной,
Вот ещё немного
Доберусь домой,
Вот ещё немного,
В милой стороне
Долгая дорога
Будет, снится мне...