Все чаще мы молчим

Все чаще мы молчим..
Все реже лезем в споры...
Слепы, как-будто дым
Разьел нам всем глаза.
Предпочитаем о
абстрактном разговоры,
И толерантность тем
Кристальна, как слеза.
 
Внутри клокочет всё,
Но надо вжаться в угол:
А вдруг, нажмут курок -
Отрекошетит в нас?
Заклеив скотчем рот,
Напоминаем пугал.
Боимся, словно дети,
Расправы напоказ.
 
05.03.19