Ты втыкал в меня иглы

Ты втыкал в меня иглы и думал, что я буду жить.
Ты смотрел мне в глаза и не видел там тени судьбы.
К сожаленью, тебя я уже не могу не любить.
К сожаленью, нужны мне как воздух объятья твои.
 
Я сегодня как бабочка снова сгорела дотла.
Чтобы завтра как Феникс из пепла воскреснуть опять.
Чтобы снова увидеть такого родного тебя!
Чтобы духом воспрянуть и снова потом умирать.
 
Разжигала своим кораблям погребальный костер.
В нем горели мечты и надежды, и сказки, и сны.
Ты губами слезинки из глаз набежавшие стер.
И опять утонули друг в друге и в нежности мы.
 
Завтра вновь новый день испытания нам принесет.
Где тут правда, где ложь, кто же прав, ну а кто виноват?
Но по углям любовь моя снова к тебе подойдет,
Чтоб поймать твой любимый, до сердца пронзающий взгляд.
 
 
Январь 2016