Ты - женщина

Свеча зажглась в последнем отраженьи...
Звезда восстала из глубин морей...
В моих снегах - не отпускай, согрей...
И дай мне наконец свое прощенье!
 
Я создал женщину и женщина - звезда!
В земном оплоте ты горишь свечею...
Весь мрак души я пред тобой открою...
В руке - рука.Навеки - навсегда!
 
Ты - женщина!И создана из слез!
Из крови, света и моей судьбы...
И та, кто примет все мои мольбы...
Последняя и первая из грез!