Магия. Часть 34 - Вампир.

Strannik..internet a
соавтор
 
***
 
Увы! Там, за селом, уже зацвёл чеснок. А я вампира полюбила!
Что делать? Страсть зовёт — не чую, батя, ног. И голова о разуме забыла.
Ковыль трава! Беда такая с ним. Я говорю: твоя! А он мне: ох, не знаю!
Ведь за любовь бывает всяк судим. Когда я сплю — наверно умираю?
 
Из чащи леса он выходит в ночь. Там вопли, тело белое, засада!
И мне терпеть измены те не в мочь! Возьму чеснок и будешь знать, «как нада»!
Заставлю есть его лишь винегрет! Кусочек хлеба, огурец, стопарик!
Эх, мама! Мне всего шестнадцать лет. Князь тьмы ли он? Или отстойный нарик?