​---Защитникам Отечества---

​---Защитникам Отечества---

Аудиозапись

Сегодня празднует Страна!
И следует заметить,
Что жизнь тем более важна,
А значит - повод встретить!
 
Под торжество поздравить всех
Защитников Отечества!
Поднять бокалы ведь - не грех
За радость человечества!
 
Спасибо всем, кто был и есть
В стране родной на службе!
Вот это, братцы, точно - честь
И разговор по дружбе.
 
Любви, здоровья, многих лет
И счастья бесконечного!
И в остальном - лишь ясный свет,
С душой - всего сердечного!